Чтобы мне не материться

утром чувствую удачу,
чует сердце ,мозг и нос!
на игру свой скарб потрачу
и ругаюсь как матрос

чтобы разом материться
словно кучер перестать-
нужно заново родиться,
снова счастья попытать

у других фарт прёт галлопом,
ну а я который год
к счастью еду автостопом,
но тотально не везёт

может подсадные всё же,
кто на рубль имеет сто?
знать бы точно,дать по роже...
дал бы,ну а дальше что?   

игровых зал автоматов,
автоматов гадских зал,
самым из отборных матов
крою-снова проиграл

дальше матерюсь как рота
из сапожников бухих,
если вдруг услышит кто то,
то решат-я точно псих

только я не псих людишки-
просто снова проиграл,
да шалят мои нервишки...
всех вас скопом я сношал

всех знакомых ваших,зданья,
птиц и встречные кусты!
что так смотришь,есть желанье?
подходи ко мне и ты!!!

точно чтоб не материться,
людям встречным дать покой
нужно в мир мне появиться
новым,с аурой другой

и когда в зал где играют
я приду деньгой звеня
автоматы не узнают
в новорожденном меня

а когда вернутся траты-
мне удастся куш сорвать
заору я:"автоматы,
я сношал вас,вашу мать!!!"

:-)

22.03.2015


Рецензии