Луна в моём окне
У/сталый день ушёл в дремоту,
Н/а небе звёзды хороводом,
А/в самом центре их-луна.
В/еличием своим полна,
М/ерцанием затмила ночь,
О/на тревогу гонит прочь,
Е/ё обитель тишина-
М/олчания родная дочь.
О/на дарует всем покой,
К/ак-будто хочет защитить,
Н/авеять сон и усыпить...
Е/ё покой совсем иной!
Свидетельство о публикации №115032500398
Надежда Корн 05.02.2023 02:10 Заявить о нарушении