Осенью жить легче

Пахнет сеновал летом,
Что-то на душе горько...
Небо озарит светом
Утренняя зорька.

Тлеют в пыли травы,
Небо еще выше
Кажется у заставы.
Осень листвой дышит

И говорит тихо,
Словно поет, шепчет.
Эхо давно стихло...
Осенью жить легче.


Рецензии