Вельветовые лоси

К нам сегодня ровно в восемь,
Ровно в восемь без пяти,
В дом вельветовые лоси
Вдруг задумали прийти.

Я вельветовых лосей
Не видал на суше всей,
Даже в море никогда
Их не плавали стада.

А сегодня лось открыто
(Как им это удалось?!)
В дверь мою с стучит копытом,
Потому что вежлив лось.

Я вельветовых лосей
В гости приглашу скорей,
Напою лосей компотом,
Вкусным чаем с бергамотом.

А у нас сегодня в восемь,
Ровно в восемь сорок пять
Все вельветовые лоси
Спать легли в одну кровать.

Засыпали непоседы,
Счастливы и сыты.
И торчали из-под пледа
Парами копыта.


Рецензии