Все страдания даны для осознанья

Все страдания даны - для осознанья.
Все несчастья есть расплата за порок.
Наш ли грех, а может, предкам наказанье, -
Всё - судьба, а может, карма... или рок...

Что мы в прошлом нагрешили, мы забыли, -
И неважно... Жизнь у нас - всего одна...
Важно то, чтоб мы теперь добрее были,
Для того была всем карма и дана....


Рецензии