652. Зачем

Зачем гнать танки сквозь Европу:
Представлять шоу-Шапито.
Известно на любую ....
Всегда найдётся болт с винтом.

Есть и России чем гордиться,
Но обнажаться нет причин.
Тут я обязан извиниться,
Покажем, если захотим.


Рецензии