Как найти Бога?

Пытаясь Бога где-то отыскать, вы не найдёте.
Он только в каждом из людей, живущих на Земле.
Всмотритесь повнимательнее дома, на работе...
Даже в театре иль в кино, в артистку на метле...

Представьте ключ огромный к счастью личному,
Он разделён на миллионы нас частичками.
Все до одной их надо вместе нам собрать,
Чтоб счастье небывалое всем людям испытать!

И это ключ несложный вроде бы - доверие!
Но вместе сложим и получим монолит.
Боязнь друг друга детскую преодолеем мы -
С семьи начнём - и счастье в каждый дом влетит!

       (См.ПЗ,ч.16,гл.1,ст.81-96).       25.03.15.


Рецензии