Пушкину всё позволю

«Как широко,
Как глубоко!
Нет, бога ради,
Позволь мне сзади.»

А.С. Пушкин «Как широко, как глубоко!»


ПУШКИНУ  ВСЁ  ПОЗВОЛЮ

Как жаль, что нет тебя -
Тебе я всё позволю!
Хоть спереди, хоть сзади -
Трахай вволю!


Рецензии
ууууууууааааааааххххх.................

Сергей Комов   25.03.2015 13:44     Заявить о нарушении