О стихе, во коем отражается любовь...

                ассоциация- рецензия :

                стихи.ру :
                стих.:Наша любовь
                автор :Вадим Константинов 2
                http://www.stihi.ru/2015/
                03/24/1720



Всё коротко
Предельно просто...
Не возникает
и вопросов...
Священность тайны...-
во словах...
И каждое
как будто маг-
приоткрывает
нам завесу...
..................
И знаем многое...
Пожили...
Но светом чувств сих-
удивили...-
Поэт...-
влюблённых двух сердец...-
где и герой ты...
И...- творец..!/экс/

25.03.2015 Анна Ртищева


Рецензии