В закат уходящий
В закат уходящий, танцующий в паре с небом.
Ты сверкаешь холодной звездой в темноте ночей,
Познавший туманную грань между: был и не был.
Ты бежишь, поднимаешься птицей в седую даль.
К солнцу взгляд обращен, не моргающий, беспечный.
Оставляешь былое. Тебе ничего не жаль.
Ты, с рассветом рожденный, как зори его, вечный.
Только травы, как море, шумят, зазывают своей песней.
Обернешься спиной, словно дрема в разгаре дня,
Ты - крылатый, свободный, смеющийся всех чудесней,
Как последняя сказка навек оставляешь меня.
Свидетельство о публикации №115032503898