Случай у причала, шутка

СЛУЧАЙ У ПРИЧАЛА

Однажды у реки бродила задавала
И где-то обронила она свои кораллы,
Поутру увидала, что их не доставало.
Что делать?
Для начала пошла она к причалу
И сразу помешала нахалу приставале-
Поутру, как назло, у этого причала
На удочке его там рыба не клевала,
Да вот о том не знала девчонка задавала
И доставать та стала со дна свои кораллы.
Ныряла у причала и этим-то мешала нахалу приставале,
В то время что рыбачил у этого причала,
Где утром, как назло, и рыба не клевала.
Виновны в том кораллы, что утром доставала
Со дна реки те бусы девчонка задавала,
И попросту мешала вон у того причала
Рыбачить поутру задире и нахалу,
И рыба не клевала.
Когда она достала со дна реки кораллы,
Тут солнце засияло, и рыба заклевала.

Я стих читать устала, к тому же уж достала
Девчонка задавала со дна реки кораллы
И больше не мешала рыбачить у причала
Задире приставале!

Август 2011 год.


Рецензии