Дай вдохнуть. Повторим это позже...

Льётся волос тёплый шоколадный шёлк...
Если бы ты знал, как мне было с тобой хорошо,
Если бы ты знал, как мне нужно тебя ещё...

Испить,обжечься, ласкать, растворить,
Растаять,
На фрагменты распадаясь.
Просто быть.

Элементарное обнуление личности.
В больших дозах и количествах
Нужно это ограничивать.

Мысли вьются птицами,
О том, что тобой, как мёдом, невозможно напиться,

Как ветром, нельзя согреться.
Как адреналином, нельзя остановить сердце.

Раскалёнными иглами взгляда впиваешься в кожу.
Это попытки ласки,похоже.
Как же так можно?
Дай вдохнуть. Повторим это позже...


Рецензии
МММММммм, как вкусно! - нескладности стираются за смыслом ))

Алена Свобода   27.04.2015 07:28     Заявить о нарушении