***

                Лесть,коварство и обман
                А еще-друзей измена.
                Будь подальше от меня
                И спаси от плена.
                Разгони,судьба,печаль
                Из души - тревогу.
                Нет,прожитого-не жаль,
                Так угодно Богу!               


Рецензии