К Анне...

Прости меня, Любовь Моя теперь не Ты.
Но говорит: «Все к лучшему наверно?!
И в самом деле, Ань зачем Тебе «мои цветы»?
Тебе цветов подаренных, хватает — несомненно...

Давай учись и думай о Себе!
И настоящая Любовь придет, я знаю!.,
Ты знай, Тебя я вовсе не забыл...
Кого Любили, ведь не забывают.

Ты повзрослела так, я очень рад,
Юна, Стройна, Красива, так Прекрасна!!!
Спела, как Самый Лучший Виноград,
Не лесть, не льщу, сказал то есть - не напрасно!

Но вот, раз не напрасно я сказал,
Я говорю, пишу и продолжаю...
Ты занимайся пока лишь, Собой!.,
Я от Тебя успеха ожидаю!!!

25.03.15г. Е.А.Ю. к Анне К.


Рецензии