Отто

- Ваше время сегодня иссякло,
  Господа либеральных пород,
  Наконец-то настала эпоха,
  Диктатуры, где власть одного!

- И не надо вопить мне в ландтаге*,
  Что проблемы решит большинство,
  Все проблемы грядущей эпохи,
  Кровь с железом решают, вдвоём!

* - земский парламент


Рецензии
Да..Железный канцлер одним словом...

Инесса Фишер   25.03.2015 13:39     Заявить о нарушении