Телефонный разговор

Телефон. Разговор.
Получила глоток
воздуха.
Услыхав голос твой,
Я пойду на восток
без отдыха.

Я за тенью твоей
Уплыву на край света
с радостью.
Хоть и сотни статей
Наплетут в интернете
гадостей.


Рецензии