Моя лекция драмы великих математиков и физиков

В ОБСЕРВАТОРИИ ПЕДУНИВЕСИТЕТА МИНИНА
21 МАРТА 2015 ГОДА
ПРОЧИТАЛ ЛЕКЦИЮ
"ДРАМЫ ВЕЛИКИХ МАТЕМАТИКОВ И ФИЗИКОВ"
ФОТО НА ЛЕКЦИИ ЧЛЕНЫ АСТРОНОМИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА
на переднем плане слушают А.ХЛЮНЕВ и Н.ПЕВЗНЕР
автор фото А.К.КИСЕЛЁВ


Рецензии