Звезда

Звезда погасла - и упала.
Ну, как же так, она - Звезда!
Светить во тьме не уставала,
Красою радовать всегда.

И вдруг погасла. Незаметна,
Средь тысяч звезд беда наверно;
Ведь ярче всех светила - эта,
Не потому ль, погасла первой ?

Вот, так и в жизни, понимаешь,
Но отвести нельзя беду,
Когда друзей своих теряешь,
Как отгоревшую звезду.


Рецензии
Искренние трогательные строки.Спасибо.С уважением Петр

Петр Камень 2   25.03.2015 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.