Мне не понять вас...
Как вам не понять меня.
Кричите как на майдане
Какая вам цена.
Я ж вижу ваше убожество,
Души и сердца крах,
Назвать вас Ваше Высочество
Я не могу никак.
Кичитесь своей пустотою,
Раздувшись как мыльный пузырь.
Так зреет своей краснотою
На теле зудящий волдырь.
Свидетельство о публикации №115032503777
Нина Карпунина 25.03.2015 17:01 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 25.03.2015 21:05 Заявить о нарушении