Родная Русь!

Гляжу на тебя родная Русь…
Завсегда тобою горжусь!
Какие небыли бы времена…
Не падала духом русская душа.
Всегда стремилась землицу пахать…
В страду весеннею,  её засевать.
Чтоб золотилась пшеница родная…
Да! Процветала Русь дорогая!!!


Рецензии