Другое

Раскололось небо на осколки,
Животный страх ошеломил.
Завыли в поле жутко волки,
Их слышать нет уж сил.
   Не склеить,что уже разбилось,
   А склеишь, вещь другою будет.
   Что раньше было и любилось,
   В другое измерение минует.
Стучите бубны колдовские,
На картах таро обольщайтесь.
Горите свечи огненной стихией,
В заклании с душой прощайтесь.
   Ничто вернуть не сможет,
   Прошедшей жизни силу.
   Не достанешь меч из ножен,
   Хоть и кричишь помилуй.
Другая жизнь,смирися,
Другое небо в горизонте.
Другое солнце в выси,
Себя вы урезоньте.


Рецензии