Как прекрасно парИть в мечтах

Как прекрасно парИть в мечтах
И лелеять заботливо грёзы.
Так же, как и смотреть в глаза,
Только страшно в них видеть слёзы.
Хоть в мечту заглянуть, как в сон,
Что я видела на рассвете.
А потом удалиться вон,
Вспоминать, как аккорды лета.
Почему так мечта далека?
Она в небе высоком, бездонном.
Без неё я почти одинока,
И как будто немного бездомна.
Где ж мечта моя? Отзовись!
Я пройду за тобою так много.
Для меня ты огнем осветись,
Как маяк на чужой дороге.


Рецензии