Маски...

                Маски в жизни мы меняем.
                А порой мы в них живем.
                Смех,усмешки вызываем.
                Каверзы кому-то шлем.
                А жизнь,поставив точки,
                Роли каждому дает.
                А если не подходят строчки,
                Другого автора найдет!
               


Рецензии