О чём в клетке поёт соловей...

О чём, в клетке, поёт соловей,
О печальной участи своей.
Через решётку смотришь день-деньской,
А голос милой в роще за рекой.
Не допорхнуть, туда, не долететь,
Вдвоём, на воле, никогда не спеть.
Охранником, усатый, старый кот,-
Даже ночью глазу не сомкнёт.
Каждое движенье, под контроль,
К решётке, только, подойти изволь.
О чём, в клетке, поёт соловей,
О смиреньи с участью своей!


Рецензии
Добрый вечер Юрий
Образы красивые хоть и грустные!
Вам удачи и пусть Ваш Л.Г. улетит на волю!
С уважением,

Полянская Вера   13.11.2017 13:21     Заявить о нарушении