Я скоро к тебе приеду...

Монотонно стучат колёса,
А в окне отражается лето.
И губы, чуть слышно, шепчут:
"Я скоро к тебе приеду"...
Я скоро к тебе приеду и вновь увижу глаза
И от родного взгляда закружится голова.
Ты вновь, как и прежде, обнимешь
Чуть слышно, на ухо, мне скажешь "привет",
А я ничего не отвечу...
Глаза за меня скажут ответ...


2008 г.


Рецензии