Струись, душа...
Смотрю в себя, не закрывая глаз;
Рекой могучей между берегами
Лети, душа, и вечно, и сейчас.
Вбирай , любя, высоких звёзд мерцанье,
И запах трав, и белизну снегов;
Струись, душа! Знай боль - не знай страданья,
Самой себе ни в чём не прекословь.
25.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115032503675