Пройдоха
И найти покой в душе.
Вот что нужно человеку,
В этой жизни на земле.
* * * *
Но не каждый в этом мире,
Понимает эту суть.
И пытается за чем-то,
Ближних взять и обмануть.
* * * *
Сколь веревочке не виться,
Все одно, придет конец.
И тогда поймет пройдоха,
Что пришел ему п....ц.
25.03.2015.
Свидетельство о публикации №115032503668