Шар голубой

Бывают дни веселые,
А между ними грустные.
Как пироги слоеные,
То пресные, то вкусные.
* * * *
И мы порою плачем,
От радости в душе.
И смехом заливаемся,
Когда другой в беде.
* * * *
Мы все такие разные,
Кто толстый, кто худой.
И потому-то радостно,
Что шар наш, голубой.
25.03.2015.


Рецензии