На фоне любви
Надену туфли на каблуках
И платье поярче,
Приду посмотреть,
как в твоих руках
Откроется ларчик.
А в ларчике том
На дне голубом
Простое колечко.
Когда поживём,
Узнаем вдвоём:
Хранить и беречь как.
Шагаю с тобой на фоне любви
В свадебном марше...
Мои ровесники - это мои
Мужчины постарше.
Свидетельство о публикации №115032503615