Я осталась той, кому ты шептал люблю

Я осталась той, кому ты шептал "люблю",
Я осталась той, что писала тебе стихи.
Я осталась той, о которой сейчас говорю;
Я осталась такой, чтоб исправить свои грехи.

Ты останешься тем, кто не хочет чужой любви,
Ты останешься тем для кого своя жизнь лишь кино,
Ты останешься тем, кто не верит, что мы могли...
И ты будешь таким, чтобы дальше идти на дно.

Я осталась собой, чтобы закончить рассказ,
Дописать свою книгу жизни и книгу любви,
Я теперь героиня из сотен, из тысяч фраз,
Чьи слова так правдивы, но мне не верят они.

Ты остался собой, чтобы доснять кино,
Скоро уже премьера по календарю,
Ты неистово быстро и смело пошел на дно,
И ты всё ещё тот, кому я шептала "люблю".


(С)Лера Иванова


Рецензии