Позволь, используй, помоги!
Одною мыслью, Ты можешь Все
Разрушь во мне, что в разрушении сбылось
И укрепи мне нужное, как укрепление ее
Меня используй, нарисуй мной каплю каждую
На холсте жизни, тропах нехоженых
Жить помоги в ладу с судьбою важною
Открой мне новые дороги уникально-сложные
Мне покажи любовь глубокую, но невозможную
Перед моим лицом держи, что мне не мило
Ведь отворачиваюсь я перед углом чертежным
Я в состоянии войны, смягчи - все опостылело
Тебе виднее,открыто мое сердце или закрыто
Мне покажи, как без насилия его открыть
Возможно, внутренний мой мир и все в нем скрыто
И, если я, что-то держу, Ты помоги мне это отпустить
Дай мне борьбу, препятствия непреодолимые
Пусть принесут глубокое смирение, доверие к жизни
Мне помоги смеяться над серьезностью неодолимою
В часы глубокого покоя в разгаре бури,небесной выси
Позволь найти мне юмор в беглой темноте
И не скрывай от меня истины, пусть даже горькой
Пусть благодарность будем гидом в моей судьбе
Прощенье станет моей мантрой стойкой
Момент пусть этот будет спутником моим
Позволь в любом лице видеть Твое присутствие
Позволь почувствовать Твое тепло - своим
Предчувствие Твоей любви, Прощение - душе напутствие. Аминь
Свидетельство о публикации №115032503593
Микола-Стихоплёт 07.02.2016 10:26 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 08.02.2016 10:51 Заявить о нарушении