Ищу тебя

Сквозь огромной толпы и потока людей
Я пытаюсь найти тебя взглядом.
Я боюсь не узнать тебя никогда
И боюсь оказаться не рядом.
Шум машин, детский смех, разговор ни о чём,
Где-то музыка тихо играет.
Я ловлю каждый звук, каждый жест, каждый взмах
Мне тебя так, поверь, не хватает.
Как тебя отыскать среди множества лиц?
Как узнать что ты тот, о котором мечтаю?
Ты при встречи мне просто, прошу улыбнись!
И тебя из толпы я узнаю...



2008 г.


Рецензии