В природе все так органично...

               


                В природе все так органично:
                Закат,рассвет и радуга-дуга.
                Для нас все мило и привычно.
                Былинка в поле тоже дорога.

                Мы день встречаем,радуясь светилу,
                А если грусть придет,нагрянет стресс,
                Тоска нежданно накатила,-
                Все снимет враз целитель- лес!

                Как дети,радугой любуясь,
                Мы мокнем под грибным дождем.
                Вдали, по Родине тоскуя,
                Желанной встречи с нею ждем!      


Рецензии
Убедительно, поэтично! Дальнейших успехов Вам, Юлия!

Виктор Зимин 2   09.01.2021 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.