Наш нищий городишко
Тем, что выскажешь, брат?
Поминальные свечи
О заводах горят.
Был гидролизный...Люди
Кто разграбил его?.
Богатеев пусть судит
Совесть, прежде всего.
А " механка" кому-то
Потрясала плечо.
Денег хапнули груду
И опять ничего!
Балл оценочный дан
На груди звон медалей.
Только взгляд горожан
Стал тревожным, из стали.
А сестрёнкой Югры
Быть давно мы мечтаем.
До какой же поры
В нищете жить? Не знаем...
Свидетельство о публикации №115032503537
Но пока что новых нет.
А вообще они у тебя супер!
Валентина Путилова 25.03.2015 11:39 Заявить о нарушении
с ув. Ольга
Ольга Борисовна Нефёдова 25.03.2015 11:41 Заявить о нарушении