Навсегда

Я не тот кого помнят веками
И читают в запой по ночам.
Усыпают могилу венками
Предаваясь безумным мечтам.

Я исполнил свой долг без остатка,
Уходя ухожу навека.
Без обид, без мольбы и оглядки
Навсегда, навсегда, навсегда...

24.03.2015


Рецензии