Как это было
И просто и мило,
Ты мимо пошла
Торопясь по делам.
Обычное дело,
Но сердце запело
И ветер удачи
Понёс по волнам.
Легко стать поэтом,
Но дело не в этом,
А в том,
Что тебя я узнал,
Что ты мне сказала
И много и мало
И то , что тебе
Я сказал.
О чём говорили
Давно позабыли,
Меняя по времени
И север и юг,
О чём то шептались,
Над чем то то смеялись
И солнце смеялось вокруг.
Что жизнь натворила,
Вдруг время застыло
И ветер осенний
Глаза застудил,
Ты позабыла,
Как раньше любила,
А может быть я
На всегда разлюбил.
Как жизнь изменилась,
А может приснилась
И рано сирень отцвела,
Костёр догорает,
Лишь угли пылают,
Да плачет осенняя мгла.
Свидетельство о публикации №115032503493