О пользе дегидратаций

Нет в голубях воды! Вернее, меньше чем

В курином мясе. Господа, зачем

Мы воду льём в стихах и переписке,

Себе клянясь и обещая близким

Стать лучше, чище, истинней, добрей?

Воды б поменьше! Как у голубей.




=====================================================
НА ФОТО: СОВСЕМ ЖИДКАЯ ПТИЦА


Справка-извещение:

В курице 71% воды. А в голубе всего 49%. И мясной голубь в 6 раз жирнее и питательнее курицы. За три дня до подачи голубей на стол их кормят семенами укропа и ягодами можжевельника, мясо приобретает особенный аромат.


Рецензии