Узелок

Ты-узел мой в руках судьбы,
Его завязывает лихо
Она-безумная ткачиха,
Связала кое-как,абы..

Запутав тоненькую нить,
Не развязать и не распутать,
А ведь была одна минута,
Чтоб этим узелкам не быть!

Теперь же выход не ищу,
Всё это- горестно и больно,
Так не шути судьба,довольно,
Свою любовь я защищу.

И этот узел золотой
Из рук судьбы возьму с любовью,
И закреплю своею кровью,
Ты-только мой.Ты-только мой!!!


Рецензии