Когда идет волна удачи
Наверно где-то за углом,
С невидимой руки подачи,
Судьба готовит нам облом.
Зачем?
Чтоб научить нас жизни верной!
И чтоб Богами не пытались стать.
И чтоб могли остатки километров,
Не уставая ноты знания листать.
---
4 02 14
Свидетельство о публикации №115032503478