В прошлом?
Я сегодня знаю, что прошлое переживаю.
Что будет - будет! Не разбудит!
Казнить любовь! Повесить! На кол!
И от того, что скажут люди
Всю ночь во мне ребёнок плакал.
Любовь нам принесла дары:
Хоры, оркестры и ансамбли!
А нас так тянет наступить
На залежавшиеся грабли.
И всё же ЛЮБВИ - АЛЛИЛУЙЯ!
Так хочу твоего поцелуя!
Свидетельство о публикации №115032503440