О кинологах...

Хрипит питбуль, и стаффорд его душит,
Толпа беснуется от зрелища кровей...
В карман положат 30 круглых плашек,
Иль долларов, иль несколько рублей.
Собака - друг, ее учил кинолог
Любить хозяина и слушаться людей...

Мы люди все. Но среди нас
Есть люди и есть кинологи.
Не для собак, но для людей...
 

 


Рецензии