Силой можно подчинить...
Безумство силы такое может натворить, что даже страшно говорить. Остановитесь,горе-силачи, на окружающих с любовью посмотрите. Кем возомнили вы себя,сидя на печи? К любви и миру вы стремитесь!
Свидетельство о публикации №115032503425