кто-то тянет

а кто-то в цветочном платье уже спешит к тебе,
звонит. радостно очень:"встречай,уже подхожу!"
ну вот ты уже прикоснулся легонько к её губе..
она снимает футболку.ты не думай о нас,прошу.

сколько нужно сил,чтобы быть с такими вот пай,
пай-девчонками:красят губы минимум полчаса?
кто-то звонит тебе:"какой сегодня будешь чай?"
улыбаешься тысячный раз,посмотришь в глаза:

нет сумасшествия,которое ты любишь,там пусто,
кто-то противным немного голосом:"я влюблена".
и нет в твоей жизни уже,поверь,того безумства,
ну,есть только дорога ко дну,нет любви,тепла.

кто-то тянет тебя так часто вниз,да?за собою.
кто-то тащит куда-то,больно,будто это петля.
ты хочешь вперёд,но система поддалась сбою,
кто-то тянет в прошлое,вниз.и кажется,это я.


Рецензии