А что цветок...
да веретено бодливо,
Хоть видит око - зуб неймёт,
Желаний вечно дых сварливый
Не всё, что зрится
в рот плывёт
Кудели распушишь ты зудом,
Польёшь по сердцу пряный пот,
Но пульсы лбом и об запруды
И плачет твой голодный рот..
А что цветок,
танцует дрожи,
МанИт дыханий красотой
И дразнит, дразнит нити вожжей,
Волшбою брызгая прибой.
И недоступно рос мерцанье,
А как желается испить
Таёных соков с них сиянье,
Прильнув губами как несыть.
И тишина вздыхает тяжко,
Луна капелит стон-слезу
Скрипит перо и вьётся сказка
По тайны тонкому по льду.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115032503396