Дождись экстрима
Я ничего говорить не хочу
Потому и молчу.
Ты ведь мне тоже не отвечаешь...
Наверное совсем не скучаешь.
-Реально, если у тебя четверо детей, уже не до чего!
-Что ты имеешь ввиду?
-Только экстримальные сообщения имеют обратную связь!
А у меня твой ответ всегда вызывает улыбку. Так можно не дожидаться экстрима?
-Я не клоун. Но экстрим будет!
Ты всё равно живёшь во мне, как удивительная песня.
Свидетельство о публикации №115032503394