Как на рассвете ясного дня

***

«И как на рассвете утра, при восходе солнца на безоблачном небе, от сияния после дождя вырастает трава из земли...» (2-я Царств 23:4).


Как на рассвете ясного дня
От сияния после дождя,
Вырастает трава из земли,
Так восходит хотенье мое от Тебя,
Так восходит спасенье мое от Тебя
И  спасенье моей семьи.

Ибо вечный завет Божий -
Твердый и непреложный,
Ибо вечный завет Божий -
Надежный.

Как от Божьего Духа во мне,
Который услышу я в тишине,
На устах вырастает Слово,
Так восходит  причастность моя от Тебя,
Так восходит удача моя от Тебя,
Божий страх как основа.

Ибо вечный завет Божий -
Твердый и непреложный,
Ибо вечный завет Божий -
Надежный.


Рецензии