В твоей душе мороз и вьюга

В твоей душе мороз и вьюга,
Застыло сердце хрусталем,
А вместо солнечного круга
Лишь ночь и все мечты о нем...

Ты Снежной королевой стала!
Снежинки с неба - звездопад!
Ты звезды все пересчитала,
Лишь для тебя они горят!

Но утром ранним вдруг однажды
На небе солнышко взойдет!
Любви мечту и страсти жажду
В миг утолит, растопит лед!

Слезинки теплой чистой влагой
Омоют душу изнутри,
Сердечко застучит с отрадой,
Душа откроется любви!


Рецензии