Огранка счастья
Счастья огранка - безмерная мука,
Мечтаний бездонных... проклятая скука!
Любовь до безумия и вскоре разлука.
Сомнения, терзания, обид расставания,
Горечь потерь, а в душе осознание...
Легкость побед за годы скитания,
Ласковый сон в пробуждение отчаяния.
Разум в агонии ищущий ласки..
Сердце в отчаяние бьёт без подсказки!
Крик из души молящий о сказке..
Сон невозможен, если любишь лишь краски.
Свидетельство о публикации №115032503375