Возрождение России

Тебе сегодня трудно – ты устала
От постоянных войн, предательства и лжи
Ты с боговым наследием осталась,
Но старый кесарь режет тело изнутри,

А ты живёшь с коленей поднимаясь
Посылая луч – всем странам на Земле,
И в космос клич душой своей взываешь
И просишь Бога – победить в непрекращающейся войне!

Ты в бой пойдёшь с невидимою силой,
Что кровь сосёт из под твоей земли,
И победишь и развиваясь станешь первой
На финишной прямой – космической, Божественной игры!

Взойдёшь восходом в Солнечной системе
На пьедестал – Великою страной,
Всевышний подарил тебе надежду
Россия  начинай -  ты век свой золотой!

 

                21.12.14


Рецензии
Призыв правильный с Верой и надеждой!
Успеха!
С уважением!

Марк Горбовец   11.04.2015 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Марк за понимание.Надеюсь так и будет.
Удачи Вам!
С уважением!

Владимир Миренский   11.04.2015 15:43   Заявить о нарушении