Мы крыльями им помашем
Порой…по мелочам,
Вроде уже не солдаты
Но плачут о нас по ночам.
Мы крыльями им помашем
Круг сделав над хатой родной,
В пути бесконечном нашем
Прости же ты нас мир земной.
Прости, что не вжались в окопы
А смело пошли вперёд,
Прости, что сгубил нас с дота
Всех вражеский пулемёт.
Ну а сейчас мы ангелы
И путь наш совсем иной,
В мире для вас нереальном
Но нам он навеки родной.
Мы вИдим...все ваши беды
Стараемся верьте помочь,
Но есть для всего своё кредо
Как например день и ночь.
И мы всё спешим куда-то
Порой…по мелочам,
Вроде уже не солдаты.
Но плачут о нас по ночам.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №115032500332
Но искусно...
Слеза невольно
Падёт безвольно...
АНГЕЛЬСКИЕ СТРОКИ.
Николай Вершинин 2 12.03.2024 12:21 Заявить о нарушении
мой вам поклон и неизменно наилучшие пожелания
Владимир Гельм 12.03.2024 13:36 Заявить о нарушении